Herbstkarte
Linsensuppe mit Brot
mit Speckwürfel und Frankfurter € 5.90
Vegetarisch € 4.90
Gulaschsuppentopf € 5.80
eine traditionelle, pikante & deftig zubereitete
Gulaschsuppe mit Bauernbrot
Pommes Frites € 4.20
Schnitzel Wiener Art € 14.40
mit Pommes Frites, Preiselbeeren
Käsekrainer € 5,90
Kren, Senf, Essiggurke und Brot
Frankfurter € 4,90
Senf, Brot
Jeden Sonntag
½ Grillhendl ab 12.00
mit Semmel € 9.90
mit Pommes oder Kartoffelsalat € 12.90
Rigatoni € 10.50
Tomaten / Basilikum Sauce
frisch geriebener Parmesan
Hausgemachter Kaiserschmarrn € 10.90
mit Rosinen, braunem Zucker karamellisiert
Rum flambiert, dazu Apfelmus oder Preiselbeeren
Warmer Apfelstrudel / Topfenstrudel
mit Sahne € 4.60
Vanillesauce oder Vanilleeis € 5.10