Herbstkarte

 

Linsensuppe mit Brot

 

mit Speckwürfel und Frankfurter € 5.90

 

Vegetarisch € 4.90

 

 

 

Gulaschsuppentopf € 5.80

 

eine traditionelle, pikante & deftig zubereitete

 

Gulaschsuppe mit Bauernbrot

 

 

 

Pommes Frites € 4.20

 

 

 

Schnitzel Wiener Art € 14.40

 

mit Pommes Frites, Preiselbeeren

 

 

 

Käsekrainer € 5,90

 

Kren, Senf, Essiggurke und Brot

 

 

 

Frankfurter € 4,90

 

Senf, Brot

 

 

Jeden Sonntag

 

 

 

½ Grillhendl ab 12.00

 

 

 

mit Semmel € 9.90

 

mit Pommes oder Kartoffelsalat € 12.90

 

 

Rigatoni € 10.50

 

Tomaten / Basilikum Sauce

 

frisch geriebener Parmesan

 

 

 

Hausgemachter Kaiserschmarrn € 10.90

 

mit Rosinen, braunem Zucker karamellisiert

 

Rum flambiert, dazu Apfelmus oder Preiselbeeren

 

 

 

 

 

 

 

Warmer Apfelstrudel / Topfenstrudel

 

mit Sahne € 4.60

 

Vanillesauce oder Vanilleeis € 5.10