Ab 4. November 2017 wieder geöffnet!

 

 



Im Winter jeden Donnerstag Hüttenabend!

Hier findet ihr wöchentlich unsere aktuellen Amuse Gueules.


Unser Amuse Geule für den morgigen Tourenabend:

Chili con Carne mit Chesterstangen und gegrillten Bauernbrotstreifen

Es herrschen TOP Pistenverhältnisse für Tourengeher und Rodler.

Wir bitten um Tischreservierung unter: 0664 22 0 44 77

Frau Holle hat es nochmal gut gemeint mit uns! Es herrschen perfekte Pistverhältnisse, und bei dem schönen Wetter könnt ihr auf unserer Sonnenterrasse Kraft tanken.

Natürlich haben wir für den morgigen Tourenabend,den 10.3.16 wieder ein Amuse geule vorbereitet:
exotischer Garnelencocktail mit ofenfrischem Baguette

Wir bitten um Tischreservierung unter: 0664/22 0 44 77

Wir bleiben unserer Linie treu, deshalb haben wir auch für diese Woche wieder ein Amuse Geule für Euch kreiert:
Lachscrepesröllchen auf Tomaten- Gurkensalat

Die Schneelage ist im Moment  wieder bestens geeignet für Tourengeher.
Wir bitten um Tischreservierung unter: 0664 22 0 44 77

Unser Amuse geule für Donnerstag, den 24.2.2016:

"Fleischleabla mol andersch..."
KOKOSNUSS-FISCH-FRIKADELLE MIT JOGHURT-CHILLI-DIP

Iris Schmid- Holaschke verschönert uns natürlich wieder den Abend mit chilligem Sound.

Wir bitten um Tischreservierung unter: 0664 22 0 44 77

Auch diese Woche haben wir uns wieder was einfallen lassen:
Unser amuse geule für den morgigen Hüttenabend, am 18.2.16:

Schlafskäse im Speckmantel auf Linsenbett

Iris Schmid-Holaschke ist natrürlich auch wieder dabei und sorgt für den passenden Sound.

Wir bitten um Tischreservierung unter: 0664 22 0 44 77

Unser amuse geule für diesen Donnerstag, den 11.2.16:
Eine neue Kreation von unseren Köchen Claus Peter alias "C.P." und Peter alias "Kräuterbutterpeter"
Getrüffelte Polenta mit Rinderfiletstreifen und Austernpilzen.
Natürlich gibt es auch wieder chilligen Sound von Iris Schmid- Holaschke

WIr bitten um Tischreservierung: 0664 22 0 44 77

Cheerilaulu vom W1!
Auch diesen Donnerstag(04.02.2016) haben wir wieder ein amuse gueule für Euch vorbereitet. Nach Austern gibt es dieses Mal was heimisch- bodenständiges.
Unser amuse gueule für Donnerstag:
Tiroler Gröstl mit Ehrwalder Wachtelei (Biowachteln von Bader Richard "Schanzer")

Wir bitten um Tischreservierung unter: 0664 22 0 44 77

Auch diesen Donnerstag(28.1.16) haben wir ein besonderes amuse gueule für euch vorbereitet.

Nach Tomatencremesuppe mit Gin und Scampi, Kürbiscremesuppe mit Mozzarella und Speck, servieren wir Euch dieses Mal:
"Oyster meets Potato", dazu ein Glas Prosecco.

Natürlich wieder mit chilliger Livemusik von Iris Schmid- Holaschke!

Wir bitten um Vorreservierung unter: 0664/22 0 44 77

*** NEU NEU NEU ***

Ab Donnerstag, den 7.1.2016 ist es uns gelungen die hier bestens bekannte Iris Schmid-Holaschke in unser Boot zu holen.

Sie wird unseren Touren/Hüttenabend musikalisch aufmotzen.

 

Chilliger Sound begleitet euch beim Genießen von speziell ausgesuchter Abendmenues.

 

Beginn Hüttenabend: 18.00 Uhr

Livemusik: 19.00 Uhr