Für Silvester 2017/18

 

Forellenfilet knusprig gebraten auf Tramezzini

 

Salatbeet und Schmand mit Antipasti

 

 

 

gebundene Ochsenschwanzsuppe mit sautierten Champignons

 

und Sauerrahmhäubchen

 

 

 

Tiroler Riebl

 

mit kleinem Schweinefilet im Walnussmantel

 

dazu Zwetschkenröster

 

 

 

Flute Limoncello

 

Zitronenspeiseeis, gestrudelt mit Limonenlikörsauce.

 

Im Sektglas

 

 

 

Surf and Turf

 

Lammkotelett,Kalbslende, Gamba, Jakobsmuschel

 

mit Kürbispüree und Grillgemüse

 

 

 

Creme Brulee, Tartufo Classico

 

im Früchtespiegel

 

Silvestermenü 2017/18 pro Person € 69,-

Wir bitten um vorherige Reservierung (da beschränkte Sitzplatzanzahl!)